Термометры Testo testo 108 Термометр водонепроницаемый с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К (С поверкой)

Термометры Testo testo 108 Термометр водонепроницаемый с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К (С поверкой)

Термометры Testo testo 108 Термометр водонепроницаемый с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К (С поверкой) от компании ООО ТК «Олдис» - фото 1
Для сайта
от 17716 до 20036 ₽
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
0563 1080
Производитель
Testo
Страна производства
Германия
Сфера применения
Пищевая
Класс защиты
IP67
Габаритные размеры, мм
140х60х24
Вес нетто, кг
0.21
Номер в госреестре СИ
50955-12
Тип подключения зонда
Выносной
Тип зонда
Погружной/проникающий
Для сайта
С поверкой, Без поверки
Наличие рег. удостоверения
Нет
Измерение температуры (до), C
300
Измерение температуры (от), C
-50

Описание

Замеры температуры являются неотъемлемой частью многочисленных рабочих процессов в пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений. Кроме того, соблюдение надлежащих температур представляет собой одно из обязательных и наиболее важных требований концепции HACCP.

Термометры серии testo 108 способны выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания. Защитный чехол Softcase обеспечивает надежность и устойчивость приборов серии testo 108 к воздействию влаги, загрязнений или ударов.

  • Чрезвычайно прост в применении
  • Водонепроницаемые корпус и зонд (IP67)
  • Подходит для любой области применения
  • Универсальность применения в пищевом секторе
  • Соответствует HACCP и сертфиицирован в соответствии с EN 13485
  • Две кнопки для интуитивного управления без предварительного обучения
  • Возможность подключения любого стандартного зонда (т/п типов T и K)
  • Для зонда не требуется отдельный чехол
  • Всегда гигиеничен: просто промойте softcase и зонд под проточной водой
  • Большой четкий дисплей
Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи)

При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов , который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).

При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов , который проникает в продукт.

Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.

Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.

В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.

Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.

  • testo 108
  • Проникающий/погружной зонд тип Т
  • Чехол TopSafe
  • Заводской протокол калибровки