Термометры Testo testo 108 Термометр водонепроницаемый с возможностью подключения зондов т/п Тип Т и К (С поверкой)
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Замеры температуры являются неотъемлемой частью многочисленных рабочих процессов в пищевой промышленности. И именно в этом секторе качество продукции в значительной степени зависит от точности результатов измерений. Кроме того, соблюдение надлежащих температур представляет собой одно из обязательных и наиболее важных требований концепции HACCP.
Термометры серии testo 108 способны выполнить контрольные точечные замеры температуры в течение нескольких секунд - в процессе транспортировки или хранения продуктов питания, в ресторанах, на крупных кухнях или предприятиях быстрого питания. Защитный чехол Softcase обеспечивает надежность и устойчивость приборов серии testo 108 к воздействию влаги, загрязнений или ударов.
- Чрезвычайно прост в применении
- Водонепроницаемые корпус и зонд (IP67)
- Подходит для любой области применения
- Универсальность применения в пищевом секторе
- Соответствует HACCP и сертфиицирован в соответствии с EN 13485
- Две кнопки для интуитивного управления без предварительного обучения
- Возможность подключения любого стандартного зонда (т/п типов T и K)
- Для зонда не требуется отдельный чехол
- Всегда гигиеничен: просто промойте softcase и зонд под проточной водой
- Большой четкий дисплей
При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов , который проникает в продукт.
Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).
Задача контроля температуры продуктов на хранении состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры продуктов нормативам, а также в обеспечении безопасной приёмки и дальнейшего потребления (поддержка холодовой цепи).
При проведении контактных измерений измеряется температура между продуктами (картонными упаковками и морожеными продуктами) и внутренняя температура продуктов. При возникновении сомнений учитывается внутренняя температура. Для этого используется зонд для замороженных продуктов , который проникает в продукт.
Используется как на складах в холодильных камерах/рефрижераторах, так и в холодильных прилавках (например, в супермаркетах).
Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.
Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.
В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.
Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.
Задача измерительного контроля температуры в отделе приёмки товаров состоит в состоит в обеспечении соответствия температуры поступающих товаров (государственным) нормативам, а также в обеспечении “безопасной” приёмки и дальнейшей обработки.
Измерять можно как температуру между продуктами, так и внутреннюю температуру продуктов.
В большинстве случаев полученные данные записываются в специальную форму и соответствующим образом оформляются для обеспечения прослеживаемости таких данных в дальнейшем. Наряду с полученными значениями измерений записываются дата, время, а также данные ответственного лица.
Если температура поступивших товаров отвечает государственным нормам, то такие товары пригодны к приёмке и дальнейшей обработке.
- testo 108
- Проникающий/погружной зонд тип Т
- Чехол TopSafe
- Заводской протокол калибровки