Анализаторы качества молока Сибагроприбор Анализатор качества молока Лактан исполнение 600 УЛЬТРА
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Анализатор качества молока Лактан исп 600 УЛЬТРА – универсальное устройство, созданное с использованием передовой технологии ультразвукового замера, обеспечивающей оперативное получение правильного результата. Этот уникальный прибор позволяет измерять качественные показатели молока с помощью ультразвука, не используя при этом дорогие по стоимости материалы и реагенты.
Лактан 600 УЛЬТРА – простой и очень удобный в использовании высокоточный прибор, не требующий особой подготовки персонала. Данное устройство позволяет минимизировать количество сотрудников и проводить анализ в течение 40-50 секунд.
Аппарат обладает небольшим весом и компактными размерами, прочным корпусом и вибромойкой. Анализатор возможно подключить к компьютеру посредством USB, обрабатывать информационные данные и распечатывать полученные результаты на портативном принтере. Прибор имеет заводскую градуировку для цельного молока.
На сегодняшний день анализатор молока Лактан 600 УЛЬТРА получил достаточно широкое распространение в сельскохозяйственном и производственном секторе России. Областями его использования являются:
- большие и малые сельскохозяйственные предприятия, занимающиеся производством молока и молочной продукции;
- приемные пункты, перерабатывающие предприятия;
- исследовательские и ветеринарные лаборатории.
СОМО (сухой молочный обезжиренный остаток)= сухие вещества - жир
(*) - расчетные параметры
На приборах Лактан исполнение 600 УЛЬТРА установлена заводская градуировка для цельного молока. По индивидуальным заявкам возможна установка дополнительных градуировок для нестандартных видов молока. Если потребуется, возможно подключить аппарат к ПК при помощи usb-кабеля. В комплектации анализатора есть также диск с резервными настройками и русскоязычное ПО для Windows.
С помощью специальной программы сотрудники предприятия получают необходимые данные, сохраняют результаты замеров в памяти компьютера. Кроме того, они формируют и распечатывают отчеты, проверяют обслуживание прибора, создают свои градуировки для нестандартных молочных продуктов.