Комплекты хлебопекарного оборудования Смоленское СКТБ СПУ Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ

Комплекты хлебопекарного оборудования Смоленское СКТБ СПУ Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ

Комплекты хлебопекарного оборудования Смоленское СКТБ СПУ Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ от компании ООО ТК «Олдис» - фото 1
155 900 ₽
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
8002
Страна производства
Россия
Производитель
Смоленское СКТБ СПУ
Объем, л
67
Вытяжка
Нет
Принудительная циркуляция воздуха
Нет
Корпус - нерж. сталь
Да
Наличие рег. удостоверения
Нет
Температура нагрева (от), С
5
Температура нагрева (до), С
45

Описание

Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ предназначен для расстойки тестовых заготовок для пробной выпечки хлеба в производственных лабораториях предприятий системы хлебопродуктов и соответствует ГОСТ 26582.

Шкаф обеспечивает непрерывное поддержание внутри рабочей камеры стабильной температуры, ее измерение и визуальную индикацию. Применяется в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора. Для подключения шкафа к сети использовать розетку с заземляющим контактом типа F, который при монтаже необходимо присоединять к контуру заземления с сопротивлением не более 4 Ом.

Все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих. 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

  • КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе: