Комплекты хлебопекарного оборудования Смоленское СКТБ СПУ Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ предназначен для расстойки тестовых заготовок для пробной выпечки хлеба в производственных лабораториях предприятий системы хлебопродуктов и соответствует ГОСТ 26582.
Шкаф обеспечивает непрерывное поддержание внутри рабочей камеры стабильной температуры, ее измерение и визуальную индикацию. Применяется в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора. Для подключения шкафа к сети использовать розетку с заземляющим контактом типа F, который при монтаже необходимо присоединять к контуру заземления с сопротивлением не более 4 Ом.
Все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих. 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- установку и регулирование температуры;
- автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- равномерное распределение температуры в рабочей камере;
- сохранение параметров программы при выключении электропитания;
- цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
- пароувлажнение хлебобулочных изделий
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
- КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
- малым энергопотреблением;
- оптимальными весовыми характеристиками;
- простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
- высокой надежностью в работе: