Гомогенизаторы Петролазер Гомогенизатор с индикацией оборотов ГЛ-П 350-PRO 12000 об/мин
Гомогенизаторы Петролазер Гомогенизатор с индикацией оборотов ГЛ-П 350-PRO 12000 об/мин
69 600 ₽
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии
Доставка
Показать все 5 способов доставки
Оплата
Характеристики
Производитель
Петролазер
Страна производства
Россия
Количество мест
1
Габаритные размеры, мм
220х290х580
Объем, л
1
Вес нетто, кг
7.5
Наличие рег. удостоверения
Нет
Скорость вращения (до), об мин
12000
Описание
Гомогенизатор лабораторный ГЛ-П 350-PRO — предназначен для получения однородных, мелко измельчённых смесей, а также эмульсий c высокой дисперсностью в процессе пробоподготовки перед проведением лабораторных исследований. Развивает до 12 000 об\мин. Снабжен индикатором частоты вращения ротора, приводом увеличенной мощности.
Микробиология: гомогенизация образцов тканей. Химические лаборатории: получение эмульсий жиров, полимеров, получение смазок. Фармацевтика: приготовление образцов мазей и кремов, получение липосомных препаратов.
- Имеет возможность смены рабочего органа (ножа) на четрырех- лопастной.
- Есть возможность связи с компьютером по разъему\кабелю RS-232. При этом , после установки простой программы, на экране отображается колонка со значениями скорости r.p.m.
- Индикация скорости вращения с безонтактным оптическим датчиком позволяет улучшить воспроизводимость процесса гомогенизации, а также позволяет примерно определить стадию процесса, построить функцию изменения вязкости от времени.
- Аппарат может быть оборудован плоским подогреваемым до 60 С столиком.
- ГЛ-П 350-PRO отвечает требованиям ГОСТов: — ГОСТ 33809-2016. Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. — ГОСТ 32915-2014. Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии. — ГОСТ 31976-2012. Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности (с Поправкой). — ГОСТ 33926-2016. Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженое и смеси для мороженого. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа.
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии