Анализаторы качества молока Петролазер Люминоскоп ФИЛИН LED

Анализаторы качества молока Петролазер Люминоскоп ФИЛИН LED

Анализаторы качества молока Петролазер Люминоскоп ФИЛИН LED от компании ООО ТК «Олдис» - фото 1
44 160 ₽
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Производитель
Петролазер
Страна производства
Россия
Габаритные размеры, мм
190х250х290
Вес нетто, кг
3.7
Наличие рег. удостоверения
Нет

Описание

Люминоскоп предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями.

Прибор позволяет выявить фальсификации сливочного масла добавками маргарина и др. жиров, определение порчи овощей, других продуктов садоводства и овощеводства. Установление начальных признаков порчи мясопродуктов. Определение свежести рыбы.

Для обеспечения высокого контраста в наблюдательной камере прибора используются мощные УФ-светодиоды в сборке со спектрально-селективными УФ-фильтрами, не пропускающим видимое излучение. Такое техническое решение позволяет создать почти полное затемнение в камере для образцов, добиться высокого контраста наблюдаемой картины люминесценции, и улучшить обнаружительную способность прибора.

Безопасность персонала обеспечивается используемым защитным УФ-фильтром перед биокуляром. Защитный фильтр прозрачен в видимой области спектра, не искажает цветопередачу в наблюдаемой картине люминесценции образца, но отсекает отражённое и рассеянное от наблюдаемого объекта УФ-излучение.

  • Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
  • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
  • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
  • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
  • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
  • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
  • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна;
  • Хлебобулочные изделия: выявление картофельной болезни хлеба.