Анализаторы качества молока TAGLER Люминоскоп ТАГЛЕР ЛН-3У Сова

Анализаторы качества молока TAGLER Люминоскоп ТАГЛЕР ЛН-3У Сова

Анализаторы качества молока TAGLER Люминоскоп ТАГЛЕР ЛН-3У Сова от компании ООО ТК «Олдис» - фото 1
23 252 ₽
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
ЛН-3У Сова
Производитель
Tagler
Страна производства
Россия
Габаритные размеры, мм
325х192х360
Вес нетто, кг
4.2
Наличие рег. удостоверения
Нет

Описание

Люминоскоп Сова (ЛН-3У Tagler) предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа. Производство Россия.

Определение битумоидов и органического вещества в образцах горных пород (шлам, керн) методом люминесцентного анализа. Фотосъемка изображений. Для исследования полноразмерного керна в УФ-освещении прибор может поставляться с дополнительным выносным осветителем на 18 Вт и 365 нм.

Исследуемый продукт помещаем в люминоскоп, включаем прибор и смотрим на цвет флуоресцирующего излучения. В таблице, поставляемой с прибором, есть перечень наиболее популярных продуктов питания с указанием их цвета при флуоресценции. Сравниваем цвет исследуемого образца с табличными данными и делаем выводы о фальсификации продукта.

Если в таблице люминоскопа нет данных по данному продукту, то алгоритм исследования следующий: Для начала понадобится образец продукта, аналогичного тому, который мы исследуем, с заведомо известным составом (то есть мы должны быть уверены, что это не фальсификат, образец должен быть проверен арбитражным методом). Затем берём образец с неизвестным составом и проводим исследование на фальсификацию на люминоскопе, сравнивая цвет флуоресцирующего излучения контрольного образца с исследуемым.

С помощью люминоскопа решаются следующие задачи:

  • Исследование состава жиров, масел
  • Бурильного раствора
  • Идентификация подлинности минералов
  • Исследование таких продуктов питания как мясо, молоко, творог, рыба, овощи
  • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными
  • Остатки флюса или канифоли на пропаянных печатных платах
  • Растворенные нефтепродукты в воде
  • Капиллярные вытяжки (разновидность простейшей хроматографии)
  • Приборы с инфракрасной люминесценцией применяются, например, в полупроводниковой промышленности, для отбраковки пластин — подложек таких прямозонных полупроводников, как GaAs GaP; InAs
  • Мясо - определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
  • Рыба - определение качества свежей и соленой рыбы;
  • Молоко и молочные продукты - оценка качества молока и творога;
  • Масла и жиры - проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
  • Картофель и овощи - выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
  • Соки и вина - выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
  • Мука и зерно - оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.